quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

"Flan salgado de peito de peru"

Uma opção prática para servir de entrada

Ingredientes
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1/2 kg de queijo de minas frescal picado
1/2 kg de peito de peru picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a fôrma
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.
Variação
Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.

(Receitas.com - Fotografia: Marcelo de Breyne)

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