O tradicional bolo de cenoura nesta receita infalível
Ingredientes para a massa4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingrediente para a cobertura
3 potinhos (330 g) de sobremesa láctea cremosa de chocolate
modo de preparo
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Peneire juntos em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos.Tire do forno e espere amornar. Desenforme, corte em quadrados e arrume-os em pratinhos individuais. Despeje a cobertura por cima.
(Receitas.com - Fotografia: Marcelo de Breyne)